То ли у меня очень большая фантазия, и очень хреновая интуиция. И тогда все плохо. То ли неплохая интуиция и очень большая фантазия. Тогда все совсем плохо.
Интересно, как воспринимает подсознание окружающий мир? Как из различных обрывков информации: случайно услышанных фраз, прочитанных записей, взглядов, шуток(в каждой шутке есть доля истины) и прочих, складывается картина жизни. Которую никто и никогда не показывал. И иногда становится жутко. Вот мне сейчас например…
читать дальшеИнтересные у меня родители. Меня редко серьезно ругали, если я любой (ЛЮБОЙ) проступок рассказывала сама (желательно, конечно, при этом поотмазываться еще). Но стоило обмануть, даже в самых мелких и незначительных вещах, тогда 3.14… Меня просто понимают. Понимают, почему и зачем я поступаю, так или иначе. И есть в этом что то еще. Доверие. Доверие мое к родителям, я знаю что могу рассказать им что угодно, спросить совета и тд. И их ответное доверие мне. На самом деле, у меня не какие то мего крутые предки, просто им приятно\спокойно то что они знают меня. Следовательно, меньше волнуются. А, следовательно, я получаю свободу в меру моей испорченности. И даже больше. Мало кто из моих ровесников может придти домой в два ночи и не получить за это по шее. А я могу. Потому что… ну вот потому что.
Но так было не всегда. Лет пять назад я разучилась доверять людям. Любым. Полностью. Я была одиночкой, потому что никому не верила. И только в последний год стала учиться верить заново. Сначала семья, потом друзья, потом… В мою жизнь капля за каплей начало вливаться обычное человеческое доверие. И мне хотелось бы, что бы такая ситуация, как с мамой, была не только с ней. Ведь я тоже могу просто понять. Практически что угодно, если буду знать что от меня не скрывают правду. Это генетика наверное, или воспитание. Но… То ли у меня очень большая фантазия, и очень хреновая интуиция. И тогда все плохо. То ли неплохая интуиция и очень большая фантазия. Тогда все совсем плохо.
3.10
блин, да я же реально просто не умею... верить...